查看完整版本: [-- [通知]肯请各位道友兄弟们发帖子前用一下搜索功能 --]

武当休闲山庄 -> 内衣泳装 -> [通知]肯请各位道友兄弟们发帖子前用一下搜索功能 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shinlll 2010-06-30 10:06
       各位道友,先说一声抱歉了,小道我近日来删贴、锁帖无数,也有部分做了扣分处理。究其原因基本上是重复,有的内容发了不下10次之多。更有道友,同一内容一个人就发过三四遍。
      初步估算,目前的新帖有3-4成都是重复的内容,因此本人每天的搜索审核帖子的工作量很大,在这里肯请道友们发贴之前,尽量搜索下有没有重复。
      有内容搜索权限的道友,请用搜索工具的高级选项,把搜索的帖子范围改成“主题标题与主题内容”,用你将要发布图片的地址填入进行搜索(或部分地址,例如:你的照片地址是“[/url]http://www.meinvba.cc/list/UploadFiles_6998/201003/2010033123242074.jpg[/url]”,你可以用其中的“2010033123242074”来搜索就行。如果有不会的请联系我。

老是删除大家的帖子我也过意不去,毕竟也是辛辛苦苦发上来的,谢谢了各位!!!!

gjm007 2010-06-30 13:33
支持一下

心恝 2010-06-30 21:49
这措施应该落实,但我相信不少弟兄和我一样——不是不想用,而是没权限。

iamlaji 2010-06-30 23:19
不是不想搜,而是只有只能在主体标题范围内搜索

snk00544 2010-07-02 14:09
注重贴的质量,是我们每个道友的责任~~!!

阿七 2010-07-02 18:58
大班辛苦了
应该要这么做的

骨头貔貅 2010-07-28 21:19
版主介绍的很祥细啊,我一般发贴都习惯先搜索的。搜索名字的时候,显现以前没有发过。谢谢版主的友请,提示。

武当一灯大师 2010-08-07 15:04
楼主所言太有必要了!各位发帖道友积极配合!

苏牙蕾丝 2010-08-10 14:44
谢谢提醒了..难道每张图片都需要这样操作吗?

super_btwk 2010-08-19 09:16
的确,时间久了很难保证不出现重复,我们要追求整体质量而非帖子数量

苏牙蕾丝 2010-08-22 14:13
的确要搜了.这阵子我也删除了不少重复

adc99 2010-08-23 15:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hugunbin 2011-02-10 21:12
太有必要了!我们是追求帖子整体质量而非帖子数量,就一定要尊照执行!

zhuchaogao 2011-02-13 23:18
道友多动一分,版主少动十分

ycx491474408 2011-03-11 10:15
回贴就是一份尊重,回贴就是一份关怀!谢楼主提供,楼主辛苦了!

benpao12 2011-03-25 00:46
注重贴的质量,是我们每个道友的责任~~!!

somai 2011-03-26 01:32
支持!!!!!

xfh17 2011-06-22 21:06
!!!!!!!!!!!!

梦之神 2011-07-14 10:49
我一直在发帖前都是搜索的,可是今天不知怎么回事,却没有搜索功能了,郁闷!!!

liu710608 2011-12-27 09:57
是改整一下啦,有些图发了又发,很烦人呢、

只此一哥· 2011-12-28 01:19
有理,否则影响心情。

wd_wlyx 2012-01-30 09:15
版主的建议很有道理,真应该在发图前搜索一下,那会节省自己的时间与精力,又会节约网络资源。感谢楼主的建议!

xiaoyaoyou0 2012-07-25 22:54
言之有理,确实需要大家支持一下~~~

堕落最是天海 2012-08-07 12:47
我们这些新人,不能用搜索功能呀。。

有基物 2014-04-24 20:19
必须的,我们看重复贴太多了也讨厌,你辛苦了。

查看完整版本: [-- [通知]肯请各位道友兄弟们发帖子前用一下搜索功能 --] [-- top --]