查看完整版本: [-- 阿拉伯的内衣模特也疯狂[10P] --]

武当休闲山庄 -> 内衣泳装 -> 阿拉伯的内衣模特也疯狂[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

幻觉6341 2010-12-11 08:59

一出阿拉伯流行时尚时装展在中东现代阿拉伯国家黎巴嫩东部的法拉亚山胜地隆重举办。此次展出的流行服饰主要是出自Lynn设计公司的作品。

阿拉伯时装模特们大量展示了内衣、泳装、睡袍等传统保守人士“不堪入目”的服装。从画面中可以看出,现场的气氛十分融洽,阿拉伯观众们对此的反响并不像想象中的那样激烈,人们在平静中还有一些赞赏。阿拉伯本土的现代时尚时装模特分外妖艳,对中国人来说这样的形象,也是对于阿拉伯美女有别于传说中一千零一夜式的“肚皮舞娘”的别番感受。

david_yang73 2010-12-11 10:09
蛮精彩的,热闹,象集市秀,比较的亲民!

悉心008 2010-12-11 11:35
这样的诱惑不会只能他们少数人享用吧?

3d蓝轩 2010-12-11 12:20
老图了 但很诱人

lihao7201 2010-12-11 13:15
呵呵 传统的衣着是该改改

tiannan8888 2010-12-11 14:21
哇塞,是情趣内衣展啊,实在是大开眼界啊!我以为阿拉伯的女性都是全身武装才能出门的啊!

stlovel 2010-12-11 14:31
也有几张是很销魂的呢

lostdance 2010-12-11 15:00
终于,伊斯兰世界的陈规陋习,也逐渐变得宽松了么?

jzsf 2010-12-11 15:24
阿拉伯是一个很神秘的民族,但一旦疯狂起来也是不容小视的,狂野的狠呢

zishashi 2010-12-13 01:25
不是真正的阿拉伯的姑娘,是在那里举行的模特内衣秀,多谢!

白海豚 2010-12-15 09:24
阿拉伯神秘的民族疯狂起来也非常精彩和热闹。

taoyiecn 2010-12-16 10:04
多谢分享,辛苦!

majun851006 2011-01-13 18:08
阿拉伯也下雪??

huangkailong 2011-01-13 18:17
嘿嘿,异国风情啊

nicholasyanz 2011-01-13 19:27
确实少见啊,难得

marry123 2011-01-21 17:49
视觉冲击力很强大

kane1463 2020-09-21 22:28
注意看背景--有雪!

l0083 2020-09-22 20:46
还以为会包的严严实实的

沙漠之虎 2020-09-22 22:00
背景是雪山,估计这地方比较凉爽啊。

查看完整版本: [-- 阿拉伯的内衣模特也疯狂[10P] --] [-- top --]