查看完整版本: [-- 推荐个支持外链的图池HowFile(可做网盘,空间大,速度快) --]

武当休闲山庄 -> 内衣泳装 -> 推荐个支持外链的图池HowFile(可做网盘,空间大,速度快) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shinlll 2011-03-29 18:27
给大家推荐一个近期才发现的支持外链的图池,“howfile高速50g超大空间的免费网盘”,我觉我试了一下,感觉还不错,大家需要的话也可以一试。

初期容量是10G,可以升级。(每月的免费下行流量是5G)

howfile高速网盘官方地址:http://www.howfile.com/

emil263 2011-03-30 09:58
这么大的容量,如果向楼主说的那么好用就爽了,去看看

老马不识途 2011-03-30 15:57
谢谢楼主的热心推荐,不过这个网站给的图片外链怎么不管用啊。

wanli0274 2011-04-11 21:50
试一试,下面就是这个外链图片,看看显示不显示!

wanli0274 2011-04-11 22:09
我的可以用啊,

上面图片的地址是:

pic.howfile.com/img/36789792/2e5e6921/(前面加http://)

你不管用是不是地址搞错了啊!

hongduohong 2011-04-23 13:21
看一下。好用一定保留谢了

慧明法师 2011-04-28 01:38
看了这个才知道

jsdwty 2011-06-11 17:37
我今天开始使用howfile,上传很快。谢谢楼主推荐。

渴望艺术的人 2011-07-09 20:51
我已经用了两天了,非常好用,也比较稳定,昨天传了不少图片,都还在,一张不少。谢谢楼主。

victorlight 2011-08-23 01:48
谢谢楼主,看看!

zh1111 2011-09-01 22:23

jsdwty 2011-10-13 15:58
我用了一段时间,一开始很好用。后来突然发现原有的图片不显示了。折腾了很长时间,原来她有流量限制。一段时间我有意注意流量,发现流量每月损失的很快。所以,近一段时间,每月用一两次就不敢再用了。

wh2588 2012-07-17 16:18
我已经用了两天了,非常好用,也比较稳定,昨天传了不少图片,都还在,一张不少。谢谢楼主。

shuiashui 2012-07-31 17:29
不输www,在家里就上不去,也不能下载,郁闷死了,输了系统会自动把www去掉,还是上不去。但是在网吧是正常的,版主知道怎么解决吗,指导一下,谢谢!

jayailp 2014-01-02 16:40
howfile我用了很长段时间,大概说一下优点。免费!图片外链!国外速度超快!  
免费用户会有一些限制。如果你有站点可以申请合作伙伴。免费的,各优势非常不错

torrmary 2014-01-06 11:41
大哥已经是 50G了

torrmary 2014-01-07 14:32
howfile我也用过  其他网盘我都用过 其实网盘 第一要看的下载上传速度 其次是  界面   在着 是空间

torrmary 2014-01-08 10:13
看一下。好用一定保留谢了

torrmary 2014-01-09 09:48
恩还是不错的  相对于其他 网盘 howfile 没什么优势的  但是图片外链 就是我需要的 其他网盘也没有 有的还要 付钱

torrmary 2014-01-09 15:49
我已经用了两天了,非常好用,也比较稳定,昨天传了不少图片,都还在,一张不少。谢谢楼主

torrmary 2014-01-10 09:44
看了这个才知道

torrmary 2014-01-10 15:21
免费注册别叉掉,即可拿6000X币奖励,零投资零风险轻松赚钱!参与活动、体验广告、玩转游戏、打码赚钱,奖励X币,提取现金,更有高额现金奖励!月赚3000元www。biexdiao.com/?5370813

torrmary 2014-01-14 10:01
恩 看看  还不错的样子

gxd1230 2014-02-23 21:17
这么大的容量,如果向楼主说的那么好用就爽了,去看

yxmm00 2016-03-22 16:19
谢谢楼主提供,我试过很好的。

yxmm00 2017-05-21 08:52
多次试并未成功,不知道什么原因。

查看完整版本: [-- 推荐个支持外链的图池HowFile(可做网盘,空间大,速度快) --] [-- top --]