查看完整版本: [-- [内衣泳装区]最新版规及评分原则[2009.02.17开始执行] --]

武当休闲山庄 -> 内衣泳装 -> [内衣泳装区]最新版规及评分原则[2009.02.17开始执行] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qwerty111111 2009-02-17 17:11
一、发贴细则:

1:主题帖发贴规则

(1)每人每天最多发8个主题贴, 发表回复不限,发贴前请大家尽量先搜索是否重复,每天出现三次以上重复贴,删帖扣分;

(2)严禁出现淫秽和漏点的色情图片,禁止使用淫秽下流的文字做为标题;

(3)图片的请标明[XP],1个主题帖图片不得少于5P,不得超过50P。

2:回复帖发帖规则

(1)请不要做无意义的回复,如单字回复,ddddd,沙发,支持,顶等,以及复制回复都将视为灌水。

(2)回复字数中文不得少于6个汉字,英文单词5个以上,否则按灌水处理。

(3)复制、引用别人回复,多次以相同语句回复,均属于恶意灌水行为。

二.评分及加亮细则:

1:评分标准

(1)图片评分标准为最高为25金币,(图片中有水印的一般只加亮不加分,特别优秀且水印不影响美观的图片,可适当给奖励分)特别优秀的组图加精鼓励;

(2)原创山庄水印的帖子评分办法参照原创贴图区的评分规则;可以在原创贴图区或魅力街拍区申请原创点数。

(3)普通回复的评分 :最高评分8分;50字以上原创性回复 :最高评分18分

(4)灌水、广告帖、不良回复等最高扣罚200分直至禁言.

2:加亮标准

25分以下(不含25分)的文章加亮为蓝色,评分25分以上的加粗;

不符版规的文章加亮为绿色,24小时内未编辑好,删贴处理;

精华帖先加橙色加粗,代第二天看效果和是否有重复举报再行决定是否加精。

三.精华标准:

内容健康,排版合理,图片清晰养眼,无水印.

发贴追求的是质量而不是数量;回复要求的是精彩而不是随便;希望内衣泳装区能为大家带来眼睛的福音,为大家的生活和工作带来无穷的动力。

您的努力将会得到我们的加分肯定,发贴与回复同样精彩!!发贴前请大家读一下版规及评分标准,以免你我出现不必要的误会。

霖雨堂 2009-02-18 00:56
坚决用户组织上的决定!要把这个区办成山庄的大观园哦~

zh1111 2009-02-18 15:33
要积极为新建版块做贡献。

tangliang123 2009-02-24 12:38
我看过这个版块的很多帖子,很时尚很养眼很优秀,但令我困惑的是好象只有女士才穿内衣和泳装,男的呢?难道都赤条条的不用穿了?

沙漠无情 2009-03-03 12:20
版规制定的不错,支持兄弟!

我爱你白 2009-03-17 21:45
斑竹的工作就是按照以上的版规内容来做就可以了吗?

亚·瑟·王 2009-04-01 12:06
支持师傅定下的版规,徒儿一定严格遵守,将师傅你的作风发扬光大

gffg223 2009-05-18 21:24
魔域外挂
天下2外挂
DNF外挂
问道外挂
热血江湖外挂

kutal 2009-05-28 17:16

cdef159 2009-06-03 09:51
该主题已被管理员屏蔽!

ganwo 2009-06-25 12:54
绝对服从以上的规则

stone919 2009-07-03 19:10
恩...说的简单明了...学习了...坚持执行

959588 2009-07-28 15:51
刚才又仔细看了一下版规,支持师傅的决定,以后一定好好的评测。

muchliu 2009-08-28 14:00
进来支持一下,学习才能进步啊

yaoyaobox 2009-09-03 18:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zwqzwj 2009-09-30 20:39
进每一个版块,先认真学习一下版规!

huzs 2009-10-02 19:51
不以规矩,无以成方圆,这是网络健康发展的基本要求

wchgdn 2009-10-15 12:03

wchgdn 2009-10-15 14:06

曼斯太阳 2009-10-31 15:05
唉论坛里的好东东太多 刚把魅力街拍看了一遍 又发现了 这个新大陆 偶也

ele1977 2009-12-23 14:06
进来支持一下

benben8103 2010-01-16 00:51
一定遵守规定!认真发帖,共同维护我们的家园!

tatatapipi 2010-01-29 19:47
对啊, 重赏之下必有勇夫, 支持!

benben8103 2010-03-11 23:07
坚决支持!我最喜欢的版块!祝愿越办越好!

shinlll 2010-06-04 21:55
认证阅读,一定按照规定执行!

861076146 2010-06-11 16:27
学习版规! 支持版规!支持!

dzlwp 2010-07-14 18:36

骨头貔貅 2010-07-25 15:57
(2)原创山庄水印的帖子评分办法参照原创贴图区的评分规则;可以在原创贴图区或魅力街拍区申请原创点数。
你好,关以上面这条我看不大懂,我在此版块的原创水印:发了图片。是不是要到原创贴图区或魅力街拍区申请原创点数呢?

heratio 2010-08-02 11:04
请问,到底什么资格才能发帖??

苏牙蕾丝 2010-08-12 11:00
什么样的帖子才不符合版规。需要加绿呢?

zjm226160 2010-12-02 19:26
来这里学习学习再学习

sbzdsh 2010-12-30 22:21
  不管玩什么都会有规则, 这个道理大家都明白。 按既定方针办。。。。

yegs111 2011-03-12 15:51
“发贴追求的是质量而不是数量;回复要求的是精彩而不是随便”,这两句说的太好了,没有规矩,不成方圆,支持斑竹,支持新规。

somai 2011-03-26 01:36

icesnail 2011-10-07 16:02
我想问一下如何在本版块内发帖,我怎么不能发图片咧

icesnail 2011-10-07 16:02
申明一下我发的是主题帖啊

nwk2198 2011-11-06 10:08
支持领导决定,坚决贯彻执行

zcj5321 2012-04-24 09:15
为什么 我有好多都打不开哦   谁能告诉俺!!!

gigzy 2012-11-16 18:13
支持师傅定下的版规

163aaaaaa 2013-01-02 08:08
百年好合 百年好合 百年好合

查看完整版本: [-- [内衣泳装区]最新版规及评分原则[2009.02.17开始执行] --] [-- top --]