查看完整版本: [-- [丝袜高跟区]最新版规及评分原则[2009.03.15开始执行] --]

武当休闲山庄 -> MM 写真 -> [丝袜高跟区]最新版规及评分原则[2009.03.15开始执行] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tg19841014 2009-03-15 19:50
一、发贴细则:

1:主题帖发贴规则

(1)每人每天最多发6个主题贴, 发表回复不限,发贴前请大家尽量先搜索是否重复,每天出现三次以上重复贴,删帖扣分;

(2)严禁出现淫秽和漏点的色情图片,禁止使用淫秽下流的文字做为标题;

(3)图片的请标明[XP],1个主题帖图片不得少于5P,不得超过50P,少于5P的直接删除,超过50P的将酌情处理。

2:回复帖发帖规则

(1)请不要做无意义的回复,如单字回复,ddddd,沙发,支持,顶等,以及复制回复都将视为灌水。

(2)回复字数中文不得少于6个汉字,英文单词5个以上,否则按灌水处理。

二.评分细则: 

1:图片评分标准为最高为25金币,(图片中有水印的一般只加亮不加分,特别优秀且水印不影响美观的图片,可适当给奖励分)特别优秀的组图加精鼓励;

2:普通回复的评分 :最高评分8分;50字以上原创性回复 :最高评分18分

3:灌水、广告帖、不良回复等最高扣罚200分直至禁言. 

4:一般主题帖按照2P1金币的原则进行加分,优秀文章适当加分

5:为了促进丝袜高跟区的发展,自今日起将加大对主题帖和优秀回复帖的加分力度,同时加大对灌水帖的处罚力度。

三.精华标准:

内容健康,排版合理,图片清晰养眼,无水印.

发贴追求的是质量而不是数量;回复要求的是精彩而不是随便;

您的努力将会得到我们的加分肯定,发贴与回复同样精彩!!发贴前请大家读一下版规及评分标准,以免你我出现不必要的误会。

刘家一 2009-03-19 19:24
前来学习,请多关照。

蓝眼睛的狼 2009-06-10 12:48
支持tg19841014,小弟初来炸到,有做的不周的请海涵。我最喜欢这个版块,希望和斑竹交朋友,等我学好发图片,我会常发,我这人挺懒,麻烦的东西老不愿去做,我努力。

lq19508 2009-09-10 12:49
哎...真是后悔啊 进论坛没先看这里 回帖的时候有重复的给我禁言60秒 现在看完这个贴算是明白了无规矩不成方圆呀!

iven88 2009-09-21 13:37
昨天就我就犯错了,我一口气发了105P , 结果被斑竹给锁定了,郁闷,来学习下版规了,下次不会犯错啦。

人间世2050 2009-10-23 15:36
学习下版规,以前光回帖去了,现在开始要发帖了!

gouxs 2009-12-02 09:21
认真学习了,还是有些地方不明白,原创回复加分怎么体现,是加金币吗?

wang181644 2009-12-31 13:51
等级制度很严格啊。

e320 2010-05-24 14:02
一大堆重复贴,版主要认真对待呀

fanqi1989a 2010-09-12 14:15
我觉得更新好像不快 每天新图不多

金茵莉 2010-11-01 07:13

水上浮舟 2011-02-20 13:30
为什么我发图老是说图片格式太大呢!对图片的大小有没有限制啊!

tkjil2009 2011-03-12 21:37
没办法,我是手机党

zq28896864 2011-09-25 14:17
明白了,会遵守的,谢谢LZ的提示

yzf005090 2011-11-14 21:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

qfq 2012-01-02 03:54
学习了。
我今天手头有点图,可是发了老半天都没有成功。
也不知道是不是我哪里弄错了。唉

rg820616 2012-03-11 08:02
明白了,不会让扣分的

吖塔 2012-05-15 00:25
求指点怎么发图,有好图不能奉献,揪心啊

查看完整版本: [-- [丝袜高跟区]最新版规及评分原则[2009.03.15开始执行] --] [-- top --]