查看完整版本: [-- 2010年,蕾丝内衣成焦点[10P] --]

武当休闲山庄 -> 内衣泳装 -> 2010年,蕾丝内衣成焦点[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

云卷千层浪 2009-12-18 21:20
转帖
    比起甜美清纯的内衣品牌Victoria's Secret,Agent Provocateur的设计风格更加大胆,在品牌建立早期,就曾经因“少一点M&S,多一点S&M”的风趣广告语而在时尚界成功引起话题。在这次的纽约时装周又会带给我们怎样的惊喜呢?  品牌介绍:  

内衣品牌agent provocateur的生产哲学十分简单,即创造“出自设计师之手、极具创意的优质女用内衣,具有刺激、诱惑和激发穿着者及其伴侣的功能。”  

白色蕾丝与丝绸的完美结合

精美的镂空花纹

迷人内衣也可外穿

性感的诱惑

华丽的镂空装内衣

皮质内衣带来别样感觉

少一点再少一点无限的美感

融入豹纹的内衣设计

ccib007 2009-12-19 00:01
最后两件我喜欢!可以用来做情趣内衣

lostdance 2009-12-19 11:58
最后两件本来就是情趣内衣,如果图片再大一些就好了

平顶山 2009-12-19 13:31
丝袜是黑色的,内衣是蕾丝的

830422 2009-12-20 10:49
蕾丝的看上去就是性感哦,不过还是东方的模特穿上好看点

happiest 2009-12-28 22:12
美女啊
要看!

tbldbh 2009-12-28 22:17
无法表达喜欢之情呀

h2289780 2010-05-18 23:10
我觉得那丝袜比较性感。

qypgxx 2010-07-31 17:52
大胆的内衣表演秀。

xiejingivt 2010-10-01 15:27
老外就是老外

kimbaggio 2010-10-06 18:01
只要是女人的内衣,就永远是焦点!当然如果要是没有男人的话!

lyg19781212 2010-10-31 20:24
超性感的衣服,超一流的模特

kyo57054540 2018-05-25 16:19
这看着咋都像电影里的吸血鬼呢

majie525 2019-03-08 16:51
楼主辛苦啦!

7842949 2023-02-06 15:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 2010年,蕾丝内衣成焦点[10P] --] [-- top --]