切换到宽版
  • 341阅读
  • 0回复

[娱乐八卦]双十一四台晚会混战:爱豆假唱难听刷屏,土到极致就是潮?[14P] [复制链接]

上一主题 下一主题
在线smen
京师四门提督神爷

级别: 天外仙宗

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
C200L
设备
 摄影级
高级认证
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-11-13
— 本帖被 huozm32831 执行加亮操作(2020-11-13) —

下单了吗尾款人?
双十一前夜,天猫、京东、拼多多、苏宁,四台双十一晚会混战,陪着你买买买。即便是当做背景音乐听,也逃不了易烊千玺在开场的“买不”魔咒:

下台时更是晕头转向,找不着北:

最近深陷母亲欠债风波的黄明昊也以乐华NEXT成员身份继续在舞台演出,看上去不仅没受影响,还发福了。

谢娜刚刚否认退出《快乐大本营》,但却又一次缺席“快乐家族”的晚会主持合体。

现在的晚会俨然已经成为了选秀人的狂欢,“没有舞台”的爱豆们终于找到了地方“热爱舞台”。

一位网友说,双十一晚会的衍生节目应该是《找找谁是真唱》/《看看谁在假唱》。

这时候观众怕是能体会电视台的良苦用心,这样的业务水准,一定程度上也是在保护观众的耳朵。
至于实时搜索里的“难听”到底是谁唱得难听,仁者见仁智者见智了……

幸好,有容祖儿、李玟、张靓颖、郁可唯、张碧晨、张杰等一众实力live唱将帮助证明,话筒没坏,真正的歌手live现场是什么样的殿堂级教学。

Loaded: 29.04%
Picture-in-Picture
Pause
Current Time 0:37

/
Duration 5:52

Fullscreen
Mute
自动播放
beyond乐队57岁的鼓手叶世荣在7米高空上倒立打鼓,敬业精神值得敬佩。

Loaded: 4.11%
Play
Current Time 0:00

/
Duration 4:16

Fullscreen
Mute
自动播放
另外,双十一晚会再次邀请到水果姐Katy Perry。由于疫情,水果姐这次并没有来到中国,而是在美国进行演唱,带了产后首秀《Never Really Over》《Not The End Of The World》和《Roar》。她表示希望能很快和中国的粉丝见面,赤着脚演唱,乍一看造型很像碧昂丝。

Loaded: 4.18%
Play

/
Duration 5:34

Fullscreen
Mute
自动播放
晚会中不乏“欢乐喜剧人”的倾情出演。比如,阿里爸爸不知为何请熊黛林来走秀,这一身红色的纱裙不仅挡住了辣妈产后健身出来的好身材,还挡住了人家的脖子。

黄圣依和老公杨子合体来了一首《你怎么不上天呢》,歌名迷惑,歌词更迷惑:
你这么丑了
还要求这么多
你怎么不上天呢
你撩别的女的
以为我不晓得
你怎么不上天呢
宝贝没关系我来助你一臂之力
扶摇直上九万里
出门左转不送你
这些年你的内裤都是我洗的
你怎么不上天呢
杨子明显缺少对嘴经验,中间还来了一段开口无声的rap,确实有够戏精哈。

Loaded: 8.33%
Play

/
Duration 2:22

Fullscreen
Mute
自动播放
蔡国庆老师唱了一首《谁是我的新娘》,开场竟然躺在地上,到底是谁出的主意?

综艺上瘾的李成儒老师“剃个头都是爱你的形状”:

潘粤明、聂远、钟镇涛和宝石GEM带来了一段复古迪斯科,但明显潘叔叔不太跟得上节奏,不过快乐传递到位就好啦!

1条评分金币+24
huozm32831 金币 +24 - 2020-11-13
山庄提示: 道行不够,道券不够?---☆点此充值☆

快速回复
限120 字节
认真回复加分,灌水扣分~

上一个 下一个