切换到宽版
  • 370阅读
  • 1回复

[中文歌曲][摇滚]赵传-10首成名作品《我很丑,可是我很温柔》[WAV+CUE] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhlmg

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
设备
摄影级
— 本帖被 jjybzxw 执行加亮操作(2024-04-17) —

[摇滚]赵传-10首成名作品《我很丑,可是我很温柔》[WAV+CUE]
专辑名称:我很丑,可是我很温柔
专辑艺人:赵传
发行公司:滚石唱片发行
ISRC:CN-D14-09-541-00/A.J6
发行日期:2009年6月
资源格式:WAV

CD下载  

专辑简介:

我很丑,可是我很温柔-共收录了赵传10首成名歌曲。
《赵传:我很丑,可是我很温柔》岩石很少有好看的,怪石
嶙峋、棱角分明,岩石的内心火热、质地坚硬,虽然外表
粗糙,也不是故作冷漠,岩石是一种生活的态度,代表滚
石所做的音乐,也代表滚石所推荐的这个人。

滚石唱片一直以制作各种风格走向的音乐和创新的浓厚实验
精神为大众所瞩目,另一方面更不遗余力去培养有潜力的年
轻歌手,和任何值得聆听的乐曲。对滚石而言,一名歌手必
须具备强烈的个人风格,而赵传在舞台上凝聚所有力量的结
合,能传神的诠释所有压抑生命的呼喊;一名歌手必须坚持
他对音乐的信仰,而赵传在历经长久的现实压力,在梦想与
生活重担下,仍汲汲追求不朽的音乐生命;他坚信歌声是他
真实的表白,是他与听众的共鸣点。舞台上的赵传,是一种
传奇。一支麦克风,一束聚光灯的人生开始活跃!

专辑曲目:

01. 请不要再别人的肩上哭泣 [0:04:26.50]
02. 我很丑,可是我很温柔(节奏版) [0:03:57.62] ---【试听】
03. 看到日出就高歌 [0:03:41.63]
04. 不要挡在我的面前 [0:03:38.00]
05. 我一直以为你知道 [0:03:36.12]
06. 飞向月亮 [0:03:39.00]
07. 喊向黑色的天空 [0:04:05.63]
08. 决心 [0:02:57.37]
09. 我很丑,可是我很温柔(温柔版) [0:03:48.13]
10. 最后一次沉默 [0:04:09.25]

1条评分金币+35
jjybzxw 金币 +35 优秀文章,支持!n神马都是浮云 04-17
山庄提示: 道行不够,道券不够?---☆点此充值☆

在线jjybzxw

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
设备
摄影级
只看该作者 沙发  发表于: 04-17
赵传是一位著名的台湾摇滚歌手,他的音乐风格独特,嗓音富有感染力。这张专辑《我很丑,可是我很温柔》收录了他的10首成名作品,其中包括同名歌曲的节奏版和温柔版。专辑展现了赵传的个人风格和他对音乐的执着追求。滚石唱片作为发行公司,一直致力于推广各种风格的音乐和培养年轻歌手,这张专辑也是滚石推荐的一张代表作品。资源格式为WAV,音质清晰。喜欢摇滚音乐的朋友可以一听。
如何不发帖就快速得到金币道行

快速回复
限120 字节
认真回复加分,灌水扣分~

上一个 下一个