切换到宽版
  • 54阅读
  • 1回复

天才这么多的吗?囧图 想了半天不知道这一周都干啥了[31P] [复制链接]

上一主题 下一主题
在线527801728
道友贴图厅主管

职务: 山庄总管
级别: 玉清道君

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
电动三轮
设备
相机:索尼NEX-3N
 摄影级
中级认证
— 本帖被 527801728 执行加亮操作(2024-07-06) —

啃出火星儿?

你不了解女人

有没有可能你就是因为看到头了,所以才觉得看不到头

天才这么多的吗?

你觉得你教出来的玩意够资格在所有赛道跟所有人竞争??

注:主体性别不限

这个有没有系列

猫叔。。。。

哪里是贝斯笑话,现在封印汉字都不够,还要封印英文,以后估计得用甲骨文来交流。

药效上来了是吧

严谨zsbd

及格了,不是傻子,合法。

数学(拿出几何课本):虽然课本是几千年前人写的,但是你还是学不会。

不懂你们在争什么,甜豆腐脑和咸豆腐脑吃起来不都一样的吗?

洗洗就能舔了

稍等,我开一下恋活

小时候觉得他被外星人绑架完放回来的

几倍肯定不止 起码几十倍吧……

两年级就知道了,因为从那个时候开始,无论是老师、同学、甚至是校园霸凌都没想起我。

是我了,每条都中

昨晚在写周报,想了半天不知道我这一周都干啥了

作为i人,扫码点餐拯救了我

这不只是睡眠长短的问题,还是工作期间的心理压力问题

星期四就是星期五,星期五是星期五下午四点半

这个状态,第一部就被豹子打死

可视化信息素

烤箱还能再用吗

这段子怕不是比我爸还老

讲道理他的屏又不能挡住球

卧槽!鲍。。。。。等等!全蛋狮子头?

打开游侠APP , 签到就领steam游戏激活码

.bdsharebuttonbox{float:left;height: 32px;margin-left:5px;position: absolute;left:70px;top: 5px;}

.bdsharebuttonbox a{float: left;width: 36px;height: 32px;margin-left:15px;background-size: 100%}

.bdsharebuttonbox .bds_tsina{background-image: url(/images/inner-share1/ymw-bds-wb.png);}

.bdsharebuttonbox .bds_qzone{background-image: url(/images/inner-share1/ymw-bds-qz.png);}

.bdsharebuttonbox .popup_sqq{background-image: url(/images/inner-share1/ymw-bds-qq.png);}

精品手游推荐

金铲铲之战

原神

光遇

葫芦兄弟七子降妖

兵人大战

长安幻想

勇者奇迹

武动九天

海岛奇兵

一剑斩仙

精品手游推荐

斗罗大陆2绝世唐门

召唤与合成2

一拳超人正义执行

盾之勇者成名录:浪潮

剑侠世界3

剑侠风云

斗罗大陆

极无双2

星界幻想

美杜莎传奇

游侠杯

九州仙剑传

评论

( 17人参与 , 16条评论)

来说两句吧...

来说两句吧...

-->

登录  退出

匿名评论

-->

发布

未输入评论内容

注册登录游侠会员评论可获得现金红包奖励,还可获得等级积分领取限定头像框!

还没有评论内容,快来抢沙发吧!

热门评论

最新评论

大表哥爱打枪 Lv19 [2206122SC] 回复

我去,这个啃木头的技术也实在是太盖了吧,已经啃到了这个程度还能依旧保持平衡,屹立不倒,这小家伙的能力确实不错,看它的样子感觉上也是在炫耀它的作品一样,让大家欣赏一下它的功夫是不是很厉害。会不会有这样一众结果,那就是即便是不是你的错,她也都会很强势的不会服软儿,最后还得是你去哄她,俗话说四大按不住么:过年的猪、被钓的鱼、生气的老婆、受惊的驴。

06-17 08:25  

游侠网-nTWPKS Lv14 [V1824A] 回复

洗洗就能舔了??

06-17 07:58  

数学是这样的,论乐趣来说数学>物理>化学

06-17 07:57  

他的鸟都已经硬了。。

06-17 07:56  

右面那只猫,眼睛不会张吗