切换到宽版
  • 63阅读
  • 2回复

搞笑GIF段子:手指修长、动若流水[34P] [复制链接]

上一主题 下一主题
在线527801728
道友贴图厅主管

职务: 山庄总管
级别: 玉清道君

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
电动三轮
设备
相机:索尼NEX-3N
 摄影级
中级认证
— 本帖被 527801728 执行加亮操作(2024-07-06) —

1手指修长、动若流水。

2这技术不敢恭维,手速倒是蛮快的

3国外的飞机真开放,连这么大的动物都能放进客舱…

4衣服洗一洗还能要,孩子就算了吧!

5铺床嗯,方法不失为一个好方法……就是,家里的床估计得姚明来铺才行……

6这隐藏功夫,你不睁眼还真找不到你啊。

7想出来其实很简单,就是这狗子智商有点低

8虽然你的车骑的不好,但是没关系,你的眼神也不怎么样啊

9我每天都在运动呀,怎么就是瘦不下去呢?

10把葱种在瓶子里,等它长大后就非常好收割了。一个个都是从对应的孔里出来,剪起来也是相当的省事啊。

11小朋友,这些大人也太没正事了吧,自己玩不哄孩子

12两个人胆子都这么小,咬不起来,散了吧!

13你干嘛呢?

14我们南方人是这样过冬的,靠着一身正气

15黑人的头皮一点都不怕烫的吗?太神奇了

16·【图8】女司机的修行之路

17哎呦我去,小伙子,你还挺倔强的啊!!

18平生最不喜欢的就是做选择题,就连吃个饭还要做选择题

19每年都会有这种人哦

20啥?啥?你写得是啥?

21天天天哪,好喜欢的费玉清但是他好像已经宣布隐退了

22小主人能不能让本喵先透口气啊,好郁闷啊

23【2】大爷,你这车还真是特别,纯手工打造的吧

24作为新娘没点才艺怎么好意思呢!

25我说牛哥啊,你这是咋上到房顶上面的

26这妹子有啥好惊讶的呀,不就是去看漫画么

27孩子这动作。。。你学习的真快,麻溜!

28谁能想到苗条的狗子居然把门口的这个洞当成了狗洞,一时间真不知道该说什么好了,这也就是狗子不胖,如果胖一点的话肯定会卡在门口,狗子体格还是很不错的,伴随着年龄慢慢增大恐怕狗子就没有这么幸运了,不得不承认狗是天生的运动健将啊,这么高的洞都拦不住自由的光辉。

29这姑娘的臂力可以啊,我现在都拉不上去

30妹子一根面条,被你耍的这么溜

幽默搞笑段子锦集

1.精选内涵段子跟闺蜜逛街,路过好吃街,看着琳琅满目的美食,我忍不住这个买点,那个吃点,正当我准备再买其他东西的时候,她说:终于知道你怎么那么胖了,以后逛街别找我了,我陪不起

2.精选内涵段子小时候和妹妹一个房间,电灯的开关在我这边,一天夜里,小妹叫我开灯,她要尿尿,楼主由于懒得起来,就说,停电了。结果小妹怕黑,尿床了……第二天老妈把我揍一顿,真不理解,老妹尿床。揍我干嘛?

3.在公交车上看到两高中情侣,抱着亲亲我我的,后面来一大叔上去就给男的一巴掌。老子各种惊讶,只见男生各种愤怒啊,这时女生颤抖的叫了声爸。亮点是,男的一惊也叫了声爸,又是一巴掌过去,老子差点笑爬了。

考验智力的时候到了,这题你会吗?

1条评分金币+38
huozm32831 金币 +38 - 前天 19:42
山庄提示: 道行不够,道券不够?---☆点此充值☆

忘 记 签 到 是 最郁闷的事
在线jjybzxw

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
设备
摄影级
只看该作者 沙发  发表于: 前天 14:41
在很久很久以前,
有个少年,名叫小泉,
他的手指修长,动若流水,
村里人称他为“快手泉”。

小泉爱搞笑,天天逗人乐,
他的笑话像泉水,源源不断。
有一天,他决定展示绝技,
在村里的大树下,开始了他的表演。

他用手指快速地舞动,
仿佛在弹奏无形的琴弦,
人们看得目瞪口呆,
以为他是个魔术师,或是神仙。

“看我的快手!”小泉大喊,
他拿起一个苹果,瞬间变成了梨,
又拿起一根树枝,瞬间变成了一条鱼。
村民们惊呼:“这真是太神奇!”

小泉继续表演,更加卖力,
他用手势模仿各种动物,
一会儿是猴子,一会儿是鸡,
甚至还能模仿老村长的咳嗽声,惟妙惟肖。

大家笑得前仰后合,
肚子都快笑破了。
小泉得意洋洋,继续搞笑,
他用手指比划出一个大饼,
仿佛能让人闻到香味,垂涎欲滴。

“小泉,你真是个天才!”
村民们纷纷夸赞。
小泉笑着说:“这只是我的一点小才,
希望大家每天都能开怀大笑。”

从此以后,村里每天都充满了笑声,
大家的生活变得更加美好。
小泉的手指依旧修长,动若流水,
他的搞笑绝技,永远留在人们的心中。
1条评分金币+20
huozm32831 金币 +20 - 前天 19:41
如何不发帖就快速得到金币道行

在线汪洋小舟

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾