切换到宽版
  • 69阅读
  • 2回复

搞笑GIF段子:说了什么[34P] [复制链接]

上一主题 下一主题
在线527801728
道友贴图厅主管

职务: 山庄总管
级别: 玉清道君

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
电动三轮
设备
相机:索尼NEX-3N
 摄影级
中级认证
— 本帖被 527801728 执行加亮操作(2024-07-06) —

1、说了什么?

2、小朋友,别人说你脸大你就别和他争了,你的脸的确不小

3、踏正步的小狗崽某只看了阅兵之后,小短腿也粗略地模仿了一下踏正步的狗子……

4、救援车:跟我没关系啊

5、幼儿园是爸爸们展现表演艺术的场所!!哈哈哈哈

6、广告泰国这广告打的……总是那么的猝不及防……

7、现在的伴娘真是越来越女汉子了

8、【3】我去你的吧!妹子也是很机智的!

9、解锁陪岳父喝酒的新姿势妹子你到底看到什么了?

10、无尽阶梯

11、对付哮天犬!二师兄连耙子都不需要用!

12、这一下自己把自己给砸的够狠!看着都疼!

13、来自前车的搞笑挑衅

14、哎呀妈呀,这味道好极了。

15、男的喝醉了,这女的直接把他扛走了

16、哇,好好吃啊,我口水都掉下来了

17、看这位女主播直播的都是些什么人?今天和女朋友约了一架。

18、妹子受伤怨不得别人

19、4,兄弟这波操作可以啊!

20、没有经验的舔狗第一次舔女神

21、这样炒菜是没有灵魂的!但是这味道还真是香

22、考试时刚拿到数学卷子的我

23、车停小区被刮了几道深痕,开去修理厂喷漆还没开回来,刚好有事,借了女同事的车出去一趟,转弯路口,突然被后面车撞了尾巴,气冲冲下车想骂一顿,车主下来后低着头一直念念叨叨说对不起,仔细一瞧,这不练车时的教练么,挺赶巧。一阵寒暄后,发现没什么事就准备离开,教练突然拍了拍我肩膀低声道:小张,有空把你那尾门字标扯掉。瞅了挺久才瞧见,赤裸裸八个大字:大龄剩女,追尾必嫁!!!

24、妹子爬门算什么本事,有本事爬树

25、多媒体教室网友:这样子的化学课是没有灵魂的!化学课就应该嘣!

26、这个西瓜我无法解释,肯定是成精了!

27、等水慢慢蒸发,真是恐怖的死法……

28、车:不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友

29、【11】高手在民间,她们的衣服全都是气球做的,哪个设计师制作的?能不能给我也弄一件穿穿。

30、妈妈、快看,我钓起来了一个男朋友!

幽默搞笑段子锦集

1.老王的儿子埋怨着父亲:“爸!我跟陈伯女儿交往您不同意,我跟张叔女儿交往您也不同意,现在跟李叔女儿交往您又千方百计拆散,您儿子我都28了,您总不能还说我早恋吧?”老王:“唉……儿啊!年轻人要去闯闯世界,出去走走,你交女朋友可以,可你怎么就老围着我朋友圈转呢!

2.过去的老楼抗震牢固,也并非偷工减料豆腐渣工程,所以虽然看上去弱不禁风实际上要比现在的很多房子好太多,不得不承认过去的人至少在盖楼时要踏实实在一些。你们有没有发现越是老房子楼梯做得越特别薄,以前还没有在意这个点,现在感觉到了明显的差距,不懂行的人可能会说这样的房子真的敢住吗,受力合理吗?

3.单位有几个女同事,天天在我面前显摆手机、名表、衣服……一有机会就在我面前?N瑟,我和男友工资都不高,没法和她们比,一直默默忍受着,直到前几天和她们一起去沐浴,终于轮到我?N瑟了……为了点琐事跟老公起了分歧。他说了一句,不跟女人一般见识后,任凭我如何数落、挑衅都不吱声,觉得无趣,刚想鸣金收兵。老公突然连着放了几个p。儿子噗嗤一下笑出声:“妈妈,爸爸说你放P呢,你还说。”

考验智力的时候到了,这题你会吗?

1条评分金币+38
huozm32831 金币 +38 - 前天 19:41
山庄提示: 道行不够,道券不够?---☆点此充值☆

忘 记 签 到 是 最郁闷的事
在线汪洋小舟

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
设备
摄影级
只看该作者 沙发  发表于: 前天 08:20
赚了两块钱呗。
1条评分金币+4
huozm32831 金币 +4 - 前天 19:41
如何不发帖就快速得到金币道行

在线jjybzxw

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
设备
摄影级
只看该作者 板凳  发表于: 前天 14:38
在一个晴朗的午后,阳光洒满了大街小巷,
我走在路上,心情如同飞翔的鸟儿一样。
突然间,前方传来了一阵喧哗,
我好奇地凑过去,想看看发生了啥。

原来是一位老友,正站在街角,
他满脸笑容,似乎有什么重要的话要讲。
我挤进人群,耳朵竖得像兔子,
想知道他到底会说出什么有趣的段子。

“各位父老乡亲,兄弟姐妹们!”
他大声说道,声音如同洪钟般响亮。
“今天我要告诉大家一个秘密,
一个能让你们笑破肚皮的故事!”

于是他开始讲述,从前有个小村庄,
那里的人们每天都过得欢欢喜喜。
有一天,村子里来了一位魔法师,
他说他能变出任何你们想要的东西。”

大家听了,都兴奋得不得了,
纷纷喊道:“快变出一只金鸡!”
魔法师点点头,挥了挥魔杖,
结果变出了一只——塑料鸡!

人群中爆发出一阵哄笑,
我也忍不住捧腹大笑。
这时,老友忽然停了下来,
神秘地说道:“其实,这只是一个玩笑。”

“真正的秘密是,”他压低了声音,
“只要我们开心,生活就会充满奇迹。”
说完这句话,他哈哈大笑,
大家都被他的幽默感染,笑声不断。

这个搞笑的故事,虽然简单,
却让我们明白了快乐的真谛。
生活中的每一个瞬间,都可以变得美好,
只要你愿意用笑声去点缀。
1条评分金币+20
huozm32831 金币 +20 - 前天 19:41
如何不发帖就快速得到金币道行

快速回复
限120 字节
认真回复加分,灌水扣分~

上一个 下一个