切换到宽版
  • 24阅读
  • 2回复

搞笑GIF段子:滑动解锁,这辆车看起来好高大上的样子 [30P] [复制链接]

上一主题 下一主题
在线jjybzxw

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
设备
摄影级
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 昨天 12:31
— 本帖被 huozm32831 执行加亮操作(2024-09-19) —

1滑动解锁,这辆车看起来好高大上的样子

2幸好狗子不是掉粪坑

3玩游戏玩得这么溜,直接说吧,你单身了多久了!

4姑娘,说句大实话,你们这些网红太懒了吧

5女士用,是不是需要有人扶着才行?

6谁在跟我说跳广场舞的都是大妈啊!我要打死他,还是有漂亮小姐姐的。

7哈士奇上辈子一定是拆迁队的

8都这种时候了你居然还想着看杂志,还不赶快转回来?

9三胞胎兄弟,千万不要打架,打着打着就认错了人

10天空啊下着沙,也在笑我太傻~

11我轮子长腿了

12妹子跟着老板去工地,高跟鞋忘记换了哈哈

13你们这练车的地方太危险了,我要站在制高点!

14谁都会有老去的那一天…幸福,有时候就是这么简单

15青苹果难道不是连皮吃最好吗?看到别人扎头发辩非要扎,然后就这样了!

16哥们,妹子的脸可不是那么好捏的,后果请自负

17三杀

18你是有多恨自己的车

19这年头,我还没有一个猫混的好

20求阴影部分面积

21自己跑下去的

22泰迪只要不叫。确实挺招人稀罕。

23铲屎的你杀了吧!我死都不会上去的

24老板你们这里有一个员工正在使用外挂要是来个熊孩子,后续剧情就精彩了

25妹子在野外挑战鳄鱼池,胆子是真肥呀!

26狮子:惊不惊喜?意不意外?感动不感动?放心,我就闻闻而已,最近天气太热了,食欲不好,嘶溜~~~~

27不管怎么样,在外面都要小心人贩子!

28讨厌,怎么拿手机来拍人家嘛?

29没给鳄鱼吓到,却给人吓傻了

30大兄弟,有个这么好的女友你却不懂得珍惜,你不单身天理不容啊

1条评分金币+38
huozm32831 金币 +38 - 昨天 20:26
山庄提示: 道行不够,道券不够?---☆点此充值☆

在线jjybzxw

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
设备
摄影级
只看该作者 沙发  发表于: 昨天 12:31

在繁忙的街道上,阳光洒满地,
一辆车静静停,仿佛在炫耀其秘密。
它的线条流畅,光泽如镜面,
让人忍不住想,滑动解锁,体验一番。

“滑动解锁”,这声音多么清脆,
就像打开宝箱,期待惊喜的滋味。
车门缓缓打开,仿佛有风笛,
这辆车看起来,好高大上的样子。

座椅柔软舒适,空间宽敞无比,
仪表盘上灯光闪烁,科技感十足。
方向盘在手中,仿佛掌控了宇宙,
滑动解锁,这辆车,真是让人着迷。

可是司机老王,却一脸的无奈,
“这车虽好,但我还是喜欢我的旧爱。”
他的自行车,虽然破旧,但自由畅快,
滑动解锁,对他来说,不过是小菜。

旁边的小李,眼睛闪闪发光,
“这车真酷,我要努力赚钱,买它一辆。”
他的梦想,在心中燃烧得旺,
滑动解锁,这辆车,成了他的目标。

而路过的小朋友,好奇地张望,
“妈妈,妈妈,这辆车为什么会发光?”
妈妈笑着回答,“那是因为科技的力量。”
滑动解锁,这辆车,让孩子们充满想象。

滑动解锁,这辆车,虽然高大上,
但每个人的心中,都有自己的向往。
无论是自行车,还是豪华轿车,
重要的是那份快乐,和对美好生活的向往。
1条评分金币+18
huozm32831 金币 +18 - 昨天 20:26
如何不发帖就快速得到金币道行

在线汪洋小舟

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
设备
摄影级
只看该作者 板凳  发表于: 昨天 15:03
滑动解锁那个后面的位置会勾衣服吧。
1条评分金币+4
huozm32831 金币 +4 - 昨天 20:26
如何不发帖就快速得到金币道行

快速回复
限120 字节
认真回复加分,灌水扣分~

上一个 下一个