切换到宽版
  • 26阅读
  • 2回复

搞笑GIF段子:妹子,你的脚是怎么了?怎么这么脏啊!不对劲! [30P] [复制链接]

上一主题 下一主题
在线jjybzxw

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
设备
摄影级
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 昨天 12:46
— 本帖被 huozm32831 执行加亮操作(2024-09-19) —

1、妹子,你的脚是怎么了?怎么这么脏啊!不对劲!

2、一条好狗三个帮,一只边牧来跳桩

3、这年头西瓜都有座驾了,你却还没。

4、梦幻舞步

5、别以为关着柜子我就拿你没办法了

6、一个优秀的企业,文化氛围真的很重要

7、全部都是套路啊!我还以为看上我了呢?

8、现在后悔了吧,当时都说让你们不要减肥都不听

9、目测这条毛毯有几十年没有洗过了吧

10、预防吃的测试题,请问你得到的最大数是多少呢?

11、你的车技根本配不上我,我先走了

12、一定要看住了,这种狗砸好像不会游泳!

13、哥们,你的摩托车加的是白酒吧,喝高了吧看来我是音乐青年

14、你们两个怎么都变成这样了,还是赶快洗洗吧!

15、没事儿上街溜个杰瑞玩玩

16、黑哥此时很是焦虑啊;

17、刚来的时候是洗浴中心,后来变成洗浴中,接着是洗浴,现在马上要变成洗谷了

18、炫耀什么

19、各位邻居家的小妹妹,把我一个人带到后山,我好害怕

20、美女,不要在闺蜜前自拍,被抢镜是少不了的

21、到底是鸡爪太硬还是刀的不作为!

22、这脸一下子变成了瓜子脸!

23、这喷出来的是什么啊!看着真的好奇怪啊!

24、真是奇怪啊!这么长,看不到头,这超市太大了!

25、舞王

26、长头发一定要注意静电这才叫广场舞

27、这下垂的有点过于严重了吧

28、这衣服挺不错,走在路上应该可以“横行霸道”

29、创意跳水,创意无限!!

30、我转,转转转……

1条评分金币+38
huozm32831 金币 +38 - 昨天 20:25
山庄提示: 道行不够,道券不够?---☆点此充值☆

在线jjybzxw

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
设备
摄影级
只看该作者 沙发  发表于: 昨天 12:46

在那阳光明媚的一天,
妹子你走在街上,笑容灿烂,
突然有人大声喊,
“妹子,你的脚是怎么了?怎么这么脏啊!不对劲!”

你低头一看,哎呀妈呀,
原来是只调皮的小狗,把泥巴甩上了你的鞋。
你刚想说,“这小狗真坏”,
却发现小狗的眼神,仿佛在说:“来追我呀!”

你追着小狗,跑过了三条街,
小狗跑得飞快,你在后面气喘吁吁。
路人看着你,一脸疑惑,
“妹子,你的脚是怎么了?怎么这么脏啊!不对劲!”

你终于抓住了小狗,它却一脸无辜,
你看了看自己的鞋,又看了看小狗,
心想:“算了,今天就当是和小狗的一次约会。”

你带着小狗,去了最近的宠物店,
给它洗了个澡,自己也顺便洗了个脚。
小狗洗完澡,变得干净又可爱,
你看着它,忍不住笑出声来。

“妹子,你的脚是怎么了?怎么这么干净啊!”
旁边的小孩问,你笑着回答:
“这是我和小狗的冒险,一段难忘的经历。”

从此以后,你和小狗成了好朋友,
它再也不乱甩泥巴,你也不再烦恼。
而那句“妹子,你的脚是怎么了?怎么这么脏啊!不对劲!”
成了你们之间,最搞笑的笑话和回忆。
1条评分金币+18
huozm32831 金币 +18 - 昨天 20:25
如何不发帖就快速得到金币道行

在线汪洋小舟

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
设备
摄影级
只看该作者 板凳  发表于: 昨天 14:58
参加拔河的小学生没睡醒的样子。
1条评分金币+4
huozm32831 金币 +4 - 昨天 20:25
如何不发帖就快速得到金币道行

快速回复
限120 字节
认真回复加分,灌水扣分~

上一个 下一个