切换到宽版
  • 28阅读
  • 2回复

搞笑段子:极品笑话精选,笑一笑十年少,让人笑翻,顶不住了,开心最重要 [30P] [复制链接]

上一主题 下一主题
在线厨爹

职务: 山庄英杰
级别: 化外仙道

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
设备
SONY数码HD一体机 HDR--CX210E
摄影级
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 昨天 14:33
— 本帖被 huozm32831 执行加亮操作(2024-09-23) —

1、我哥肚子不舒服,去方便。侄子走到厕所门外说:爸,我想要个拉杆书包……我哥:不是新买的书包吗?以后再说!侄子:爸,我想买双轮滑鞋……我哥:以后再说吧!没一会儿,就听我哥在厕所骂:兔崽子,你把卫生纸拿走了?快点给我拿回来!侄子:以后再说吧!我哥:……

2、晚上老板请客,点的菜有点多,大家推杯换盏酒足饭饱后,桌子上还剩了一碗米饭,老板看着我说让我把这碗米饭给清了,别浪费了。我盯着老板幽幽地说了句:“老板,撑死算工伤么?”

3、小明第一次带朋友去他最喜欢的火锅店。他热情地给朋友介绍:“这是我最爱的火锅店,老板人特好。”老板过来打招呼,小明拉着老板对朋友说:“这是老版。”朋友一愣,紧张地回了句:“老板,你的店真新版!”

4、公司太烦了,经常开会,今晚主管以上人员,又开会到晚上10点。和办公室小美女同路,身后突然有摩托声,第一个念头就是有人抢手机,一把搂过小美女,这才躲过手机被抢。她看着我说:“你喜欢我?其实你可以直接跟我讲的。”我:“抱歉!吓到你了。”“果然如此!”啪啪两耳光打得我好辣好辣!

5、正上班呢,老爸打来电话,他说天气变凉了,要我多注意……“爸爸,你放心吧,我会照顾好自己的! ”不等老爸说完话,我就感动得先接话了!“不是这意思,我是说天冷了,你得多注意给你妈买几件衣服! ”

6、一高中生成绩很差,每次考试都是倒一,班主任实在忍不了了,就当着全班人的面前骂他:就你这种烂货,考得了大学我把我眼睛扣给你。差生听到后,低下了头,沉默不语。到了高考,他出乎意外的考上了一本。这个故事告诉我们:他有多恨老师!

7、一天,我决定减肥,从钱包里拿出一个硬币,说:“如果是反面我就减肥!”说完我抛到空中,用手接住一看,是反面!于是我说:“三局两胜!”结果第二次还是反面,我不服气的说:“如果连抛三次都是反面就是命中注定该减肥了!”可第三次仍热是反面,我怒气冲天大喊道:“哼,我命由我不由天!”

8、刚拿起拖布,儿子就喊:妈,这道题我不会做!媳妇扭头喊我:先别擦地了,过来给儿子讲讲!我:等会,擦完地再说!媳妇跑过来夺过拖布:去吧,我擦地! 我问儿子哪道题不会,儿子笑眯眯地指给我看,是一道已经完成的题目,我照着他做的给他讲了一遍!

这是谁把我的足球给调包了摔死我了。

这孩子是吃货+睡神的合体!

大姐真会玩,你老公知道吗?

当狗狗遇到了不倒翁之后

当年看这段时我还唏嘘大嘴瞎说,现在我真信了

妹子男朋友竟然这么狠心把你推下去,赶紧分手吧

握草,第一眼还以为是一只霸王龙呢!
电钻风火轮,这是在用绳命表演呐!

都是这么的热情欢迎,到底该选择去哪家酒店了?

斗羊时代来了!

多喝牛奶身体长得快,原来是真的!喝完三鹿奶,我身体壮了,皮肤黑了,连刺青都有了,妈妈再也不用担心我打架输了!

二胎后,老大的苦逼日常!简直新一代中华小当家!
放开那狗狗,妹子对我来亲亲吧

哥们简直开挂了,帅炸了!

哥们快来帮帮忙,上了一条大鱼...握草...

这是一种飞翔的感觉....

这样带孩子,真的好吗?

这样的婚礼真是太浪漫了,满脸的幸福

这种困成狗却不能踏实睡的感觉真的不好受~

中国首台遥控全金属东方红推土机~

主人,你麻利的扔,这么小儿科的事,so easy!

主人你这样很快会失去我的……

走开!这是我的伞~

1条评分金币+38
huozm32831 金币 +38 - 昨天 20:25
山庄提示: 道行不够,道券不够?---☆点此充值☆

在线汪洋小舟

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
设备
摄影级
只看该作者 沙发  发表于: 昨天 14:43
那样揉捏狗狗的脸虐待动物啊。
1条评分金币+4
huozm32831 金币 +4 - 昨天 20:25
如何不发帖就快速得到金币道行

在线jjybzxw

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
设备
摄影级
只看该作者 板凳  发表于: 昨天 15:22
在这个世界上,快乐是无价之宝,
极品笑话精选,让你笑掉大牙。
笑一笑十年少,这话一点都不假,
让人笑翻,顶不住了,开心最重要。

有个老头,网购了一副假牙,
戴上后他笑得合不拢嘴,
“这假牙太真了,我都能咬核桃!”
结果一咬,哎呀,真的牙齿掉了两颗。

有个小孩,立志要当宇航员,
他说:“我要去火星,种土豆!”
妈妈问:“为什么?”
孩子答:“因为地球上的土豆都被我吃完了。”

有个小伙子,去理发店剪头发,
他对理发师说:“给我剪个最潮的发型!”
理发师点点头,咔嚓咔嚓,
最后小伙子照镜子,惊呼:“我成了光头强!”

有个姑娘,买了双新鞋去约会,
她说:“这鞋真好看,我得好好炫耀!”
结果一出门,哎呀,鞋跟断了,
她笑着说:“看来,我得换双跑鞋去追他了。”

有个大叔,想减肥,开始练瑜伽,
他说:“我要变成最柔软的胖子!”
结果第一天,他就扭伤了腰,
“看来,我还是适合去跳广场舞。”

有个小伙子,买了张彩票,
他说:“我要中大奖,环游世界!”
结果开奖,他只中了五块钱,
他说:“算了,我就环游小区,也挺好的。”

这些笑话,虽然有点傻,
但它们带来的快乐,是金钱买不到的。
笑一笑十年少,让人笑翻,
顶不住了,开心最重要,
让我们的生活,充满欢笑和阳光。
1条评分金币+18
huozm32831 金币 +18 - 昨天 20:24
如何不发帖就快速得到金币道行

快速回复
限120 字节
认真回复加分,灌水扣分~

上一个 下一个