切换到宽版
  • 24阅读
  • 2回复

开心一刻:论让妈妈火速下楼的搞笑计谋 [30P] [复制链接]

上一主题 下一主题
在线厨爹

职务: 山庄英杰
级别: 化外仙道

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
设备
SONY数码HD一体机 HDR--CX210E
摄影级
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 昨天 18:25
— 本帖被 huozm32831 执行加亮操作(2024-09-28) —

1、那是小时候,那时冰淇淋5角一根,天热的我很口渴,于是我拿5毛钱给我玩伙叫他去买冰淇淋,条件是给他吃三口,买回来后我看他两眼放光就说“先让你吃三口吧”,他妈的两大口就被吃光了,完了还说了句让终生难忘的话“你还欠我一口”。这么多年了,那是我见过最贱的人。

2、小明:老师我能问你个问题吗?老师:问吧!小明:我买了包糖,给我们学校每人送了一颗,还剩下半包,为什么呢?老师:嗯?因为学校放假了,大家都不在学校。小明:不是,因为我买了包白砂糖!老师:滚出去!

3、内涵段子“老公,我们玩跳绳吧?”“不玩!”“昨天你不和隔壁的小红玩的挺高兴的吗!”“那能一样吗,人家是胸颤,你是腹颤!”

算命了,算什么东西

4、一天,一只中国老鼠,一只美国老鼠,一只法国老鼠准备比酒量,美国老鼠第一个上,喝了几口烈酒,走出去两步就倒地不省鼠事;中国和法国老鼠见了暴笑,法国老鼠第二个上,弄了口白兰地,走出去三步也不行了,最后是中国老鼠,抱着二锅头闷了一瓶,然后若无其事的走到洞里,过不一会儿,拿着块半截砖出来了,大叫:“我去,猫呢?! ”

5、“经常会发生这种情况:钥匙明明就装在口袋里却以为丢了到处找,手机明明拿在自己手上却以为丢了到处找,这很正常。” “够了!”女朋友打断我的话,“这就是我在你身边你还到处找别的女人的理由?”

6、今天去超市买东西,排队付款的时候旁边有个促销的美女,正在促销某糕点,那糕点切碎了上面插着牙签,当时我两手满满的东西脑袋一热张嘴就啊——那美女就往我嘴里喂了一块…瞬间俩人脸都红了

小兄弟,隐蔽工作做得不错哦

7、邻居大妈说的,她当年高考的时候在村口捡到一红领巾,顺手就给拴旁边歪石榴树枝上了,然后看见鞋带开了,就蹲下来系了系鞋带。后来大学毕业了,分配进了银行,又在城里找了婆家……后来有人说看见她跪拜了那树,才考上大学的,于是很多人都去在树上挂红布条……现在变成神树了!

8、#笑话段子#今天一家人出门,我和闺女在楼下等我媳妇,结果等了半小时还没下来。闺女:“爸,手机给我,我叫我妈下来。”我:“你叫不动她的,她没化够一小时的妆,肯定不会下来。”闺女:“放心,我有办法!”于是我把手机递过去给闺女。闺女打电话就喊:“老妈,我爸和30多岁的少妇在聊天,我把他手机拿来了,他都不知道!”媳妇:“你在那等着,我马上下去!”闺女把手机交到我手上还没两分钟,媳妇就冲下楼来了…..

9、我那单纯的弟弟,今年高二了。。。有一天,他满脸困惑的对我说:姐姐,我过生日的时候班上一个女生送我一瓶沐浴露,你说是啥意思啊?然后又满脸忧愁的说:会不会是嫌我身上臭啊。我脱口说:也许是另一个意思,她想邀请你你一起洗澡。这时就感受到我妈剑一般的眼神投过来。。。

是兄弟就来刀我

4、她最后喝到水了

5、原来你们天天照毕业照拿的就是这个东西啊!

6、大爷,您这试刀的方式真是太特别了,多试几把的话,估计连理发钱都省了

7、大叔骚起来,没大妈什么事

8、妹子,你这是在干嘛呢

9、卧室的房间灯坏了,让老公重新换一个晚上回来就看到这场景也不晓得他这到底是哪几个意思

10、出水芙蓉

11、恭喜你,你光荣的错过了球,而且还摔了一跤。哈哈

12、叉车你为何如此之秀……

13、泡妞的最佳方式就是要让女生措不及防来不及拒绝

14、女人在家吃饭与在外吃饭的区别

15、这能难住朕?

16、这小朋友承受着这个年纪不该有的帅

17、红灯你都闯过去了,还停在那干啥!

18、你这开红酒瓶的办法挺厉害呀,直接用嘴吸呀,你这嘴也挺厉害呀

19、你的生活比我都好了,真羡慕了!

20、▼刚开始竟然以为是假的,没想到竟然动了

21、1大哥,你把车停到这里算几个意思?

22、朋友介绍的相亲对象,你们说现在跑来得及吗?

23、广场舞不是我吹,就凭大爷这妖娆的舞姿和骚情的眼神,绝对可以秒杀广场上所有大妈……

24、这真是猝不及防啊。。。

25、大哥这一瓶酒我先呲为敬,你随意就行了

26、这位新娘才最牛!

27、想不到吧,老子早就防着你了,让你屁股摔两半

28、千万不要让猫看电视,学坏是很快的事情

29、狗:还想跑?吃我一口。

30、这个沙土吃的,很正常嘛!

1条评分金币+38
huozm32831 金币 +38 - 昨天 20:18
山庄提示: 道行不够,道券不够?---☆点此充值☆

在线天人地

级别: 玉清道君

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
设备
摄影级
只看该作者 沙发  发表于: 昨天 18:28
接搏玩叉车,甩坏了空调
1条评分金币+4
huozm32831 金币 +4 - 昨天 20:18
如何不发帖就快速得到金币道行

天人地
在线jjybzxw

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
设备
摄影级
只看该作者 板凳  发表于: 昨天 19:28
妈妈在家里,悠闲又自在,
我想让她下楼来,却总是说“等会儿”。

计谋一:假装快递到,
“妈妈,快递到了,快来签收!”
她一听,急匆匆,跑得比兔子还快。

计谋二:谎报美食街,
“楼下新开了家甜品店,买一送一!”
她眼睛一亮,口水直流,
“等我换鞋,马上到!”

计谋三:虚构限时优惠,
“超市大减价,限时五分钟!”
她一听,立刻变身超级玛丽,
冲下楼去,速度惊人。

计谋四:假装楼下有明星,
“妈妈,楼下有你最爱的明星!”
她立刻兴奋,化妆打扮,
“快带我去,我要去要签名!”

计谋五:编造邻里八卦,
“妈妈,楼下王阿姨家出大事了!”
她好奇心起,耳朵竖起,
“走,看看去,别耽误!”

计谋六:假装停电了,
“妈妈,停电了,我害怕!”
她一听,母爱泛滥,
“别怕,妈妈来了!”

计谋七:制造小麻烦,
“妈妈,我不小心把水洒了!”
她一听,立刻出现,
“没事,妈妈来收拾!”

计谋八:假装发现宝藏,
“妈妈,我在楼下发现宝贝了!”
她一听,眼睛发光,
“快带我去,别被别人抢了!”

妈妈火速下楼,每次都上当,
但看着她忙碌的身影,我心中暖洋洋。
这些搞笑的小计谋,是我们的亲子游戏,
在爱与欢笑中,我们一起度过快乐时光。
1条评分金币+16
huozm32831 金币 +16 - 昨天 20:18
如何不发帖就快速得到金币道行

快速回复
限120 字节
认真回复加分,灌水扣分~

上一个 下一个